sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Chá gelado de maçã com gengibre

Chá gelado de maçã com gengibre



INGREDIENTES:

Quatro rodelas finas de gengibre
Uma maçã cortada em fatias finas ( sem tirar a casca )
Dois saquinhos de chá mate
Duas xícaras chá de água
Quatro cravos da índia
Gelo e mel a gosto.

MODO DE PREPARO:

Coloque a água junto com o gengibre e os cravos da índia em um recipiente. Leve ao fogo e deixe ferver. Tire do fogo. Coloque os saquinhos de chá mate, depois tampe e deixe descansar durante cinco minutos. Tire os saquinhos e adicione a maçã e tampe.
Deixe esfriando e depois leve para a geladeira por no mínimo uma hora.
Quando for servir, adoce com o mel e coloque os cubos de gelo.

( fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bebidas/cha-gelado-com-maca-e-gengibre-4982.html )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"